domingo, 30 de setembro de 2018

Imparável Ana: a primeira campeã mundial de Supersport 300 no World SBK

Estudante de Direito, aos finais de semana, ela monta sobre duas rodas, e não é para brincadeira!

Se ontem, vimos algo inédito no World SBK com o tetracampeonato de Jonathan Rea, hoje, história foi feita mais uma vez no circuito de Magny-Cours: Ana Carrasco, de 21 anos, se tornou a primeira campeã mundial de motociclismo, através da classe Supersport 300!

Em caso de vitória do rival pelo título, Mika Pérez, a espanhola podia chegar até em 10º. Fácil? Não quando se larga de 25º. Ambos pilotos da Kawasaki, diga-se de passagem.

Parecia que o piloto levaria o caneco, liderando e vendo a adversária em 14º. Mas no final, ele perdeu a liderança e ela subiu para 13º. Combinação de resultados esta, que garantiu o campeonato à pilota. Se me permitem o trocadilho: foi a Carrasco de Pérez.

Esta é, como chamou a categoria, a "Unstoppable Ana"! Isto é, imparável. Primeira campeã mundial de Superbike. Como também disseram: ride like a girl! Pilote como uma garota!