sábado, 26 de novembro de 2016

GP2 Series - GP de Abu Dhabi - Corrida 1

Pierre Gasly cravou a pole position e venceu a corrida 1 do GP de Abu Dhabi da GP2 Series no circuito de Yas Marina, colocando uma mão na taça, a qual disputa com seu companheiro na Prema, Antonio Giovinazzi, que terminou em 5º.

Mas o francês não teve a corrida tão fácil assim, não. Pegou um pouco de tráfego após a sua parada nos boxes, mas até que não encontrava dificuldades para ultrapassar. E no final, sentiu uma certa ameaça de Nobuharu Matsushita, da ART Grand Prix. O pódio foi completado por Artem Markelov, da Russian Time.

A liderança do campeonato se inverteu, agora com Gasly tendo vantagem sobre Giovinazzi. São 219 contra 207 pontos. Para o francês e pupilo da Red Bull, salvo engano, mesmo que o italiano vença, basta o 5º lugar.