sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Fórmula 1 2014 - GP do Japão - 2º Treino Livre

(Foto: Getty Images)
Mais uma dobradinha, mas agora invertida em relação a sessão anterior. Lewis Hamilton liderou pela Mercedes AMG, seguido por Nico Rosberg. O alemão estava tendo problemas com a chicane do final do circuito, e isso o fazia perder tempo nos segundos finais de suas voltas voadoras.

Jean-Éric Vergne, que trocou de motor depois de Max Verstappen estourar seu último, teve problemas no carro durante toda a sessão, correu por pouco tempo e acabou abandonando provocando uma bandeira vermelha nos minutos finais. Mas o francês da Toro Rosso não foi o único com problemas. Esse treino foi um festival de rodadas e escapadas de pista. Estebán Gutiérrez, Kamui Kobayashi, Daniel Ricciardo... Inclusive, no caso do australiano, também tivemos bandeira vermelha para a remoção do carro.

Fora isso tudo, o que chamou atenção foi Valtteri Bottas com um novo pacote aerodinâmico, andando ainda mais perto (mas ainda um pouco distante) das Flechas Prateadas (que ainda parecem correr em outra categoria).