domingo, 5 de julho de 2015

Rubens Barrichello conquista o (bi)Campeonato Sul-Americano de Kart Rotax

Disputado neste final de semana em Florianópolis, no Kartódromo Internacional de Santa Catarina, o Campeonato Sul-Americano de Kart Rotax foi faturado pelo atual campeão da Stock Car, Rubens Barrichello, na categoria DD2 Sênior. Rubinho largou em 2º, mas logo no início já assumiu a liderança e foi-se embora.

140 pilotos de nove países diferentes estiveram na disputa.

Na verdade, como viram no título, não é a primeira vez que o piloto leva esse caneco para casa. Barrichello, além de ser pentacampeão brasileiro e paulista de kart, também já venceu o sul-americano em 1986.

Com a conquista de hoje, ele conseguiu ainda uma vaga para entrar no Mundial Rotax, que será disputado em novembro em Portugal.

Em outras categorias, disputaram também a segunda geração Barrichello, Eduardo e Fernando. Mas sobre os resultados deles, eu ainda não vi nada.

Atualização (06/07): todos os resultados via Allkart.