domingo, 25 de março de 2012

Fórmula Indy 2012 - São Petersburgo - Corrida

(Foto: AP)

Brasil vitorioso em mais uma das principais categorias automobilísticas do mundo, em um mesmo final de semana!
Helio Castroneves, o Spider-Man da Fórmula Indy, venceu a primeira corrida do ano! O apelido, foi dado pela torcida, porque ele gosta de escalar as telas das arquibancadas após duas vitórias. E nesta vitória, uma homenagem ao falecido Dan Wheldon.
Para quem não conhece muito Helio, ele é bicampeão da categoria estadunidense, e também ganhou as 500 Milhas de Indianápolis três vezes.
Tony Kanaan não pode ir até o final, mas o estreante Rubens Barrichello (é até estranho chamar ele de estreante), mostrou que sabe correr bem em seu novo carro. Pena que um erro de estratégia fez Rubinho voltar aos boxes para reabastecimento na penúltima volta, fazendo com que ele chegasse em 17º, após ter largado em 13º, e ter ocupado a 8ª posição até ter o problema com combustível. Mas o que importa é que ele mostrou ter habilidade, e olha que ainda nem se acostumou com tudo da categoria.